Истинная суть Духовного Обучения

Реальная суть Истинного Духовного обучения вовсе не в том, чтобы стать великим Духовным Учителем, а в том, чтобы, для начала, искренне Захотеть, а потом и научиться Учиться непрерывно, постоянно пребывая в Потоке Нисходящего Духовного Знания.


Рецензии