Родиться в начале весны

Родиться в начале весны,
В начале земли пробужденья,
Когда все границы тесны
Для вешнего прикосновенья.

Родиться невинно-живой,
Впитать в себя светлые краски,
Чтоб свод голубой-голубой
Свои мне рассказывал сказки.


Рецензии