ВОТ СТОЮ Я НА ПОЛЕ

ВОТ СТОЮ Я НА ПОЛЕ
(бессмысленный экспромт)

                "…музыка "Ка" лишена всякого смысла…"               
                "Ку"

вот стою я на поле
где резвились солдаты
это было когда-то
а теперь хлеб без соли
говорят соль есть вредно
масло с сахаром тоже
что же делать о боже
загорать худо-бедно
можно даже на крыше
а не только на море
и ведь горе не горе
если бог людей слышит
и победа в неволе
не триумф а засада
и кому это надо…
вот стою я на поле
красота неземная
шумный град над водою
в ожидании ноя
в предвкушении рая…
тут бездомная воля
вдруг взлетела гобоем
и проснулись герои
красномарсова поля
и возникли здесь рядом
супер-высшие смыслы
но теперь только мысли
о елеях и ядах
звёзды падают низко
и стремятся обратно
что совсем не понятно
даже в позе английской…
вот стою я на поле
весь в огне предзаката
совершенно бесплатно
растворяясь в раздолье…

Ю.К. 031120  00-40
Салон "Вторники" - www.vk.com/club787103
AROUND project - https://vk.com/club189898638
Online concerts - https://vk.com/public198301977
03.11.20 - ОСОБЫЙ ВЕЧЕР (с 21-30 - см. анонсы в ФБ)
WELCOME!


Рецензии