Разведенное

Когда тебя разбросало,
Когда тебе мОчи нет,
Открытое лишь забрАло-
Танцует свой пируэт.

Ты рыцарь уставших фрейлин,
И зАмки  не надо брать,
#РСП-Одиночка-Верен#,
Не застилай кровать.

Похожее,глупое/грубое,
Зигзаги и виражи,
Пароли - "Волдырь/Обрубок"-
И явки уже не важны.

Боишься идти на встречную,
Отныне- "отшельник-монах"
И воск моего подсвечника
Расплавился в этих снах.

Тебе осталось немного,
Ты пазлом сумел сойтись,
И все подарки -от Бога,
И здравствуй -Вольная Жизнь!

Привет тебе,милое зеркало,
Спасибо за счастье в глуши,
На исповедь ..вместе с Церковью..
Причастие грешной Души...


Рецензии