мгновение

момент, остановись, мне не угнаться…
и не поймать мне бабочкой тебя.
безумным вихрем бешеного танца
исступлена… слепа, нема, глуха.

колючий воздух, пекло, лютый ливень,
любовь и ненависть в мгновении кипят.
в стихийной квинтэссенции порыве
я таю… раз, два, три, четыре, вспять.

спонтанная деструкция, рождение
в любой эмоции - я пепел изнутри.
и в поиске ближайшего томления
et jamais je ne pleure et jamais je ne ris.


Рецензии