Скучаю...

3.11.2020

Скучаю, сердце мается
И мыслей никаких.
Хочу лишь губы сладкие,
Из глазок огоньки.
И чтобы руки нежные
Прошли по волосам.
И вот тогда, конечно же,
Смогу легко сказать,
Как ты нужна мне, солнышко
Навеки, до конца.
Что без ума влюблённый я
И хочется сердцам
В одно сойтись. И душами
Нам надо вместе быть.
Как бесконечно нужно мне
Заботиться, хранить
Тебя. Судьбу и бога я
Об этом лишь молю.
Прижал, целую, трогаю,
Веруничка люблю!!!
........................


Рецензии