А какой Он, - этот Бог?

А какой Он, - этот Бог ?
Тоталитарный Бог католiковъ,
Или суровый Б-г харедим, где
Гласность лишь в точках от
Нэкудот, ужасный в силах и
Молниях Богъ ноцриим, как
Алеф первичнен и вездесущ
Или суффитный Алеф-Алуф в
Тычяче о котором у хасидим
С которым беседовал БЕШТ, -
И с которым как кошка с
Хозяином я делю дом, о
Я правда не знаю того
И, - не хочу о том...+)

Сергей Херувимкин   03.11.2020 21:12


Рецензии