Когда пишу, свет не вкючаю

 Зал, два на  три,ремонт,мечтаю
 Библиотека здесь и,это
 На чём печатаю поэтам

  Клавиатура,на коленях
  Свет от экрана,как у древних
  Свеча.
  Бывает, сгоряча

 Не на ту букву нажимаю
 Исправлю,братцы,понимаю,
 Вообще,я грамотный довольно,
 Бывает,знаки ставлю вольно,

  Но...в этом тоже смысл бывает
  Ваш слух,простите,не страдает.
  Пишу я быстро_  Стих,минут
  За десять,он как кнут

 Меня к концовке подгоняет,
 Но мысль стиха не убивает

  Арик 03.11.2020г.


Рецензии