Возле дома елочки

Возле дома ёлочки
Красивы и в ряд.
Платья все иголочки
Аж до самых пят.
Возле дома ёлочки ,
Шишками наряд ...
Шаловливы челочки ...
Взгляды говорят .
И зимою снежною ,
И среди весны ,
И манят ,и нежные,
Так же зелены ...
Платья  только хвойные ,
Свежий аромат.
Возле дома стройные
Ёлочки стоят .


Рецензии