***

Как не стыдно всем нам за притворство и ложь
За лживые обеты,предательство друг друга
Ведь сколько не ищи,а не найдёшь
Ты выхода из замкнутого круга

Валяясь у мира в ногах
С мольбами взывая о манне небесной
Мы сеем прах и пожинаем прах
Увлечённые игрой словесной

Мы кровью подписали приговор
Младенцев нерождённых,людей забытых
И нам уже не смыть позор
Тех радостных дней,спокойных и сытых...


Рецензии