Зачем?

или мужской взгляд на
http://stihi.ru/avtor/verny
Две девочки. Катя Верни.

**
Что-то царапает.. где-то определённо.
Когтем достать души? Знать нужда зачем-то..
Изо-слова - художник? Демисезонный
Рай ли рисованный между зимой и летом?

Что бы и как бы вообразимо - зримо?
Это Свобода? Всем от всего - прелестно!
Есть у Творца Фантазий - соизмеримо?
Плесень - непобедимо? Равно живуча Ересь?

А - всё равно любопытство преобладает:
что бы там ни было, радостно Янь живётся.
Мысли (конкретно!) вместе с душой витают,
если Любовь Любви искренне предаётся..


© Copyright: Михаилыч, 2012


Рецензии