Моя девочка

Сказочная  моя,нежная!
Волосы по плечам распустила
Как же ты, бродягу ветренного,
В жизнь свою волшебную впустила?
Не могу поверить,в смятении я,Господи,как мне повезло!
Что сегодня ,у твоего берега,
Поломал от лодки весло.

И пьянящим запахом ласковым,трав лесных,меня ты поила.
Одурманила искрой страстною,
В омуте очей утопила.
И зачем так долго скитался я и приют искал,все не там?
Когда здесь красавица нежная,припаду к ее я ногам.

Очень мне хотелось расплакаться, уронить мужскую слезу.
Никому теперь не отдам ее
Будем жить в волшебном лесу.
Губы целовать ее нежные,
На руках носить,обнимать.
За ее прощение грешному, что смогла бродягу принять!

Никогда уже не надеялся,
Много в жизни я повидал.
Думал,пропаду в одиночестве.
Заслужил, таков и финал.
Чудеса случаются,Господи!
Видно не такой я злодей.
Не бросай меня, моя девочка!
Будь со мной до смерти моей!....


Рецензии