С. Б

Пойми!Ведь ты детей не выбираешь!
Они тебе,Самой Природой даны!
Ты можешь видеть их,как только пожелаешь.
Сам сможешь жить,без женской то любви?!

Не о себе пишу,о том просить не смею.
Вокруг девчонок,только выбирай!
Найдешь,ты ту,что будет лишь твоею,
И за тобой пойдёт безропотно на край...

Своих детей,ведь ты не выбираешь?!
Любовь для них,живёт в тебе давно,
Ты можешь видеть их,как только пожелаешь.
И я хочу,В любви и в счастье,чтоб тебе везло!

23 ноября 2012 год


Рецензии