Плеснём ка в бокалы осеннюю грусть

 Плеснём ка в бокалы осеннюю грусть.
Приправим щепоткою счастья.
Остаться зимою  одна не боюсь,
И встретить метели ненастье.

Кружится листва разноцветный канвой,
И тихо ложится на землю.
Туманы клубятся  густой пеленой,
И липы усталые дремлют.

Природа застыла и сад обеднел.
Болтается яблок забытый.
И сторож остался уже не у дел.
Меняются здешние виды.

Плеснём ка в бокалы осеннюю грусть,
И с нежностью вспомним о лете,
Почувствуем снова его нежный вкус.
Что самый приятный на свете.


Рецензии