Давай с тобою слушать пустыри

Давай с тобою слушать пустыри!
Не думай, что им нечего сказать.
Ты приходи с рассветом и смотри,
Как травы будут солнышко встречать.

Не верь, что у растений нет души.
Она ведь здесь присутствует повсюду.
Замри на миг, прислушайся в тиши,
И тут же, как Платон, поверишь чуду!

Броди неспешно средь цветущих трав,
Смотри на них при свете утренней зари.
Пусть говорят смеясь, что я не прав...
Но только я умею слушать пустыри!


Рецензии