Пусть вернутся опять!

Вспомни, как мы с тобой
В той дали голубой
Словно две перелётные птицы
Не искали, увы!
На пространстве Земли -
Где бы рядышком нам приютиться.

   В час безлунных ночей
   Блеск любимых очей
   Снова видится благословенным.
   Тех же звёзд хоровод,
   Тех же мыслей полёт,
   Только где ж ты, мой друг несравненный?

Годы те, что прошли,
Всё с собой унесли
На пространство любви во Вселенной:
Стук сердец юных дней
Из веков виражей
К нам вернутся опять непременно!

   03.11.2020


Рецензии
До чего же музыкальные строки!!!
Спасибо!

Павел Апидамский   10.11.2020 11:33     Заявить о нарушении