Мужское самолюбие

Сильных чувств не выказал:
Отвернулся, ушёл молча
Ничего не высказав.
В спину брошенное:
           "Куда же ты?".
Не поймал - упало одинокое,
Словно яблоко подвыжатое -
Кислое -
           надкушено и брошено.
Что хотела ты сказать -
Уже совсем не важно мне -
Ты ж хотела доказать:
Важней всего прошлое...
Ухожу я от тебя -
От обид, в спину брошенных -
Всё ж по-прежнему любя
Бывшее - хорошее...


Рецензии