Свет наш не угаснет

А Море связанно с Землёй,
Играет в ресторане скрипка.
Тебя там встретил и с мечтой,
Глаза зовут,а на лице улыбка.

Мы к морю вышли и к волне,
Луна всем путь нам освещает...
Всё было это,как во сне -
Вселенная,нас тут влюбляет!

И счастье наше - словно миг
Вдруг вспыхнет,и будет пламя...
С тобой любовь я тут постиг-
Но,что мы расстанемся-это понимая...

Луна напомнила опять -
Мы говорим сейчас с тобою...
Хочу тебе вновь пожелать:
-Счастливо жить,своей мечтою!

Ведь я огонь,а ты вода
И пламя где-то моё погаснет...
Пускай живёт моя Звезда!
И пусть твой свет-Там не угаснет...


Рецензии