Своим ручьем по жизням к Океану

Своим ручьем по жизням к Океану
Течет душа прекрасными телами,
В которых поселяется на время,
Меняя континенты, страны, касты,
Века, народности, расцветки теплой кожи…
Встречая тех, кто любит, верит, знает- тебя…
И то, что ты пришел сюда не просто.
Причины, хоть не ясны и не четки, но ты пришел…
А значит предусмотрен…
Из этого выходит -все отлично!
Как жизнь идет, такое и течение…
Отдайся до конца ее потоку,
Живи и радуйся, твори и размножайся…


Рецензии