Когда улягутся тоска, печаль...

Когда улягутся тоска, печаль,
И сердце сможет воспринять души известье,
Ты эту песню тихо прочитай.
Я думаю, тебе она известна:

«Любимое Мое дитя,
Ты рождена в Любви.
Ты Мною создана
Как солнца луч и как роса, как тайна ночи.

Почувствуй это сердцем и Любовь Мою прими.
Теплом окутана, усни.
Спокойно спи.
Запомни навсегда:

Ты дочь Моя, любима Мной вовек,
И Я оберегаю все твои сомненья.
И что ни делай, что ни говори,
Ты мне дороже всех во всей вселенной».

28.03.2011


Рецензии