Что сказать?

Мыслей так много,
Но сказать то и нечего.
Жизнь ведь одна,
И все уж намечено.
Сколько б не клялся я Богу,
Сколько б ни кричал в пустоту,
Знаю с привычки лишь мысль,
Что вскоре и я ведь уйду.
Но мысли мои превращаются в пепел,
И я снова не рад, что то со мной.
Возможно я гений натуры,
А возможно просто тупой.


Рецензии