Разлука ты, разлука

Разлука ты, разлука

Округ Покровское-
Стрешнево.
Здесь ЛДЦ,
карантин.
Вот, занесло меня
К лешему,
Но, я такой
не один.
Снова качели
давления,
Снова жена
в бегах.
Встретимся,
без сомнения,
Буду носить
На руках.
Ну, а пока -
Лечение,
Множество
Процедур.
Физио и
Облучение,
Ванны, массаж,
терренкур.


Рецензии