1 ноября

Как мало тех, кто ходит под дождём
Гулять, смотреть, как плачет всё вокруг.
Но тем кто любит жизнь, всё нипочём,
И дождь в душе поёт, как лучший друг.

Будь благодарен шепоту его!
Прислушайся, о чем расскажет он?
Укажет тебе дождик на того,
Кто так же в эту жизнь, как ты влюблён.


Рецензии