Порыв есть праведный

Порыв есть праведный прощать,
Когда душою ты спокоен.
Как стих хороший посвящать,
Тому, кто этого достоин.
…..
И не хранить былых обид,
И отпустить, уйти решивших.
При том не делать скорбный вид,
Для нас, похоже,  разлюбивших.
…..
Благословен пусть будет суд,
Пусть справедливость будет в силе.
Места обидевших займут,
Те, кто когда-то нас простили.

*****04.11.16г.


Рецензии