Маленький Ангел

Он давно не летал над городом,
Привык быть человеком, как все.
Не помогал людям, не было поводов,
Да и разве поможешь, им всем?

Эти руки такие холодные,
Согревают лишь камины в домах.
Дети в детдомах голодные,
Интересно, вспоминают ли о мамах?

Много злости в глазах брошенных,
Обиду, отчаянье видит в сердцах.
Многим просто сердца "подброшены",
Что тут можно сказать - только Ах..?


Рецензии