Взрослые дети

Как быстро вырастают наши дети.
И радуют, любовь свою даря.
Они для нас дороже всех на свете.
А мы их опекаем, почём зря.

Ссужаем деньги, не считая траты
И бережём их отдых и покой.
И наши! - никогда не виноваты,
В конфликтах виноват всегда другой.

Боимся, что порвётся там, где тонко.
И укрепляем тоненькую нить.
Коль упадут, подстелим им соломку.
И, в общем-то,мешаем детям жить.

А им бы, набивать почаще шишки.
Ведь жизнь, не сериал и не кино.
Девчонки наши милые, мальчишки,
Вы выросли уже давным давно.

Страшнее не упасть, а не подняться.
Удары получают - не беда!
Ведь это опыт и, быть может статься,
Он будет с ними долгие года.

Ведь жизнь идёт по собственным законам.
И нам их никогда не изменить.
Советом подскажите, добрым словом.
И дайте детям жизнь свою прожить.


Рецензии