Теперь в игре одни часы

Теперь в игре одни часы,
Теперь в игре лишь время,
Всё брошено на те весы
Без споров и полемик…
Без иностранных хитрых слов,
Неважно говорящих.
И вновь нужна одна любовь,
Любовь
Не  телеящик…


Рецензии