Красная зона...

   Красная зона...


Наши медики на передовой,
Россиян жизни, от смерти  спасают.
Повседневно рискуя собой,
В красной зоне смертельной бывают.

Кто то скажет, такая работа у них,
На кого мол по жизни учились.
Но не боги, обычные люди они,
Смерть бояться совсем разучились.

Долг врачебный превыше всего,
Верность клятве храня Гиппократа.
Пациентов,в больнице, спасая своих,
Словно воины белые, входят в палаты.

Враг коварен, опасен, и очень хитер,
Хочет мир покорить злой КОРОНОВИРУС.
Но не сможет он нас всех убить,
Бой ведут с ним, люди в белых халатах.


Рецензии