Дни поздней осени

Дни поздней осени

Листья сгоревшие,
Наземь опавшие,
Травы поникшие,
В холод увядшие.

Краски угасшие,
Потускневшие,
Цветы отцветшие,
Облетевшие.

Люди продрогшие,
Погрустневшие,
Птицы к югу
Улетевшие.

Дожди косые,
Моросящие,
Дни поздней осени
Настоящие.


Рецензии