Каплями на луже Дождь пишет здравствуй

Каплями на луже
Дождь пишет "здравствуй"
Разлетаются лужи в шаге людей
Приукрасить листвой охота здесь счастье
Здесь асфальт для бл@дей
И из камня сделаны люди
Здесь металл на дорогах
Здесь металлом карманы звучат
Я хотел бы услышать другую природу
Сам стою наблюдаю всех вдаль
Живые они--- формула денег в глазах
Здесь не будет рождён сокровенный
Здесь не мир---
Здесь агония страха за жизнь
Здесь города пожиратели жизни
Нет здесь пшеницы и хлеба
Нет здесь людей и живого
Здесь всё ЕДА
Здесь человек гордо зоветься-- ГЛИСТОМ
Вот и вся жизнь

17 ИЮЛЯ 2020


Рецензии