32. Бред

Сколько вы не спросите у неба,
Сколько вы не спросите у бога,
Сколько вы не потребуете хлеба,
Сколько вам не даст дождливый год,
Спрашивайте больше.
О том... о чем угодно в общем,
Но вы не спросите только об одном и никогда
Не проговорите это вслух.
Вам просто некому ответить,
А те кто мог бы
Почтут это за тяжкий труд.
Такой ведь поворот событий нам всем ведь ни к лицу?
Давайте же найдем ответ,
На этот странный всем вопрос.
Ну же, задавайте, я хочу ведь всем помочь,
А в ответ лишь хлопанье тысяч губ
И я не слышу ни словечка.
Что ж вы разом так молчите,
Будто нету вас передо мной...


Рецензии