Платят тем кто лечит наш Ковид

Платят тем, кто лечит наш Ковид…
А кто семьям тех теперь поможет,
Кто в могиле с вирусом лежит
И сказать нам этого не сможет?
Кто поможет детям их, жене,
Кто вернёт надежду им и веру?
Вся страна, как будто на войне.
Где та справедливость?
Где та мера?


Рецензии