4000-750. Борец с...

Он мастер доносов, каких мало в свете,
И критиков он грязным словом отметит,
И хвастает - вот я стишок  *критикана*  убрал,
И грязью хорошей своею его я обдал -

Ему не понять, с его чёрной душонкой -
Такой он с рожденья, лежащий в пелёнках:
Уже тогда нрав стал его проявляться,
А вырос - с годами стал ещё выделяться.

И вот на Стихири, средь прочих Поэтов,
Порой промелькнёт его мордочка где-то,
Но больше известен он тут как доносчик -
Советую всем не пускать его в *гости*:

Он стих Ваш *исходником* сделает сразу,
И стих уберут, как большую заразу,
И радость себе он доставит большую -
Стихирь жаль - болячку имеет такую.

Пётр Кантарович.


Рецензии