Кот, не лев

Кормить с руки кота,
а он ведь лев.
Молить богов,
у всех икон,
там хлев.
Узнать, что значит рык,
клинок бросая..
идти по углям,
но, босая..
Поймать волну,
на гребне ко'сы..
быть от любви побитой,
всё - вопросы..


Рецензии