Для Ниночки

Две недели в горах
Пролетели на ах!
И дорога домой
Запетляла…

В гору шли нелегко,
Хоть не так высоко,
Но тропинка
Издё…извивалась!

Про недуги молчу.
Ноги чуть волочу:
Очевидно. Понятно.
 Усталость!

Чтоб усвоить урок,
Бей хоть по лбу, хоть в лоб!
Жизнь – движение,
Потом давалось!

Как природа свежа,
Отдыхала душа!
Воздух! Речка!
Ущелье! Красиво!

Чистый горный ручей,
Сын земли он, ничей!
Влагой наши
Утраивал силы!

Сжёг костёр, как свеча,
Сор обид сгоряча!
А луна, ночником,
Подсветила.

Две недели в горах
Пролетели на ах!
Лучше гор места нет-
Ощутила!

Я иду и шепчу:
Возвратиться хочу!
Влюблена я!
Навеки пропала!

Две недели в горах
Пролетели на ах!
И дорога домой
Запетляла…


Рецензии