Наверное

Как здорово на свете жить
как здорово уметь любить
как здорово с утра шагать
как здорово умом всё понимать

Наверное, мы все должны
то счастье в сердце пронести
секундой каждой осознать
что человеком нужно стать

А человечность такова
добром и светом уж она
сверкает,как алмаз внутри
ты так возьми и отточи

И пусть прольётся свет туда
где ждут улыбку от тебя
где рядом  бьётся то твоё
родное,чуткое жильё....


Рецензии