Чтобы вам жилось Достойно...

Чтобы вам жилось Достойно,
Бог Сценарий написал!
Жизнь должна быть -Светлой, Вольной!!
(Бог для этого создал
Солнце, Землю и Планеты!)
Бог Каноны "написал"!!
Много в Них -Любви и Света!
(Кто Каноны те читал?!)
ЗНАНЬЯ прятали надёжно,
Чтоб Богами управлять!
Стало людям очень сложно
Что-то в Жизни понимать...
И тогда Творец Великий
Академика нашёл*!!
Диктовал ему все Книги!!
Только власти произвол-
Вновь не дал он развернуться,
Чтобы всем Достойно жить!!
Мало кто успел "проснуться"...
(Продолжают все тужить!)
Только Божии Каноны,
(Их никто не отменял!!)
Только тот, кто в Свет влюблённый,
Вновь займёт свой "пьедестал"-
Весь Народ! (Вот где разгадка!)
Друг за друга, за Творца!!
Больше будет здесь порядка-
По Сценарию Отца!!

 Ваша Матушка Богородица
-С Любовью!

*Это Л.И.Маслов, профессор, академик, который
в 2004 году начал принимать Послания от Творца,
которые вылились в Книги -"Откровения людям
Нового века".


Рецензии