Listen To Your Heart-Roxette

Я знаю за улыбкой милой твоей,
твои глаза мне шепчут словно ручей.
Любовь горела, но об острие фраз
кусочек рая как-то вдруг погас.

Слушай сердца стук, сердце громко зовет,
Слушай сердца стук, отправляйся в полет!
Я не знаю куда ты спешишь, не скрывай,
но слушай сердца стук, пока не скажешь прощай!

К чему все это: та борьба над собой,
когда моменты просто смыты волной,
их больше нет, одолевает нас страх,
будто это только в мечтах.

Слушай сердца стук, сердце громко зовет,
Слушай сердца стук, отправляйся в полет!
Я не знаю куда ты спешишь, не скрывай,
но слушай сердца стук, пока не скажешь прощай!

Те голоса, хотят нам что-то сказать,
так много нужно, только слов не собрать!
А волшебства и красоты караван
похлеще были чем ураган!

Слушай сердца стук, сердце громко зовет,
Слушай сердца стук, отправляйся в полет!
Я не знаю куда ты спешишь, не скрывай,
но слушай сердца стук, пока не скажешь прощай!

Слушай сердца стук!
Слушай сердца стук!
Слушай сердца стук!


Рецензии