Смерти смотрели в глаза

INSTRUMENTAL] Katy Perry - E.T. Ft. Kanye West
https://www.youtube.com/watch?v=wWxBHDCNid8

Было синее небо,
И светила в небе звезда.
Значит не было боли!
Значит не было плача!
Не кричала родная Земля.

На дороге конвертик,
А на нём лишь печать -
Это весточка с фронта,
Про достойных солдат.

На дороге конвертик,
Только Мать, ты не плачь!
Значит будет растрел!
Так сказал им палач.

Скоро сын будет дома,
Дорогая моя!
Только мать не печалься,
Так сказали друзья,

А когда вышел - главный,
Германский нацист.
Он увидел гранату,
И летящую солдатскую мысль.

Время шло очень быстро,
И летели осколки гранат -
Это мощные взрывы,
И трупы нацистов!
За спинной у несломленных,
Советских, настоящих солдат!

Время шло очень быстро,
И летели осколки гранат.
Это мощные взрывы,
И трупы нацистов!
За спинной у несломленных
Советских, настоящих солдат!

Припев
Золотые погоны -
Это годы добытых побед!
Золотые погоны -
Это звуки летящих ракет!
Золотые погоны -
Это ясные мысли,
О будущем планеты Земля!
И о пламени вечном,
Что горит так в груди,
Как и Родина Мать - Золотая Звезда!

09.05.2020г.


Рецензии