Небесные глаза

НЕБЕСНЫЕ ГЛАЗА.

Глаза на звёзды непохожи,
Они порой как ночь черны.
То карие сравни закату,
А как прекрасны: васильковые они..

Вот звёзды в тишине ночной,
Оживляют мир своим движеньем,
Мерцая бесконечной синевой,
Они прекрасные в своём творении.

Они горят во всей Вселенной,
На землю ими смотрит небосвод.
С небес лаская взор людей,
Они волшебны в прелести своей.

Солнца луч зарёю озаряет,
Эту всю небесную красу.
Бледнея звёзды исчезают,
Дневному покоряясь волшебству.


Рецензии
Стихи с очаровательными образами!
Успехов творческих и жизненных!

Валентина Григорова   04.11.2020 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.