люблю зиму

 
 Люблю зиму , её просторы ,
 Её пушистый первый снег .
 Деревьев снежные уборы
 И вороных коней разбег .

 Навстречу ветру мчится тройка
 И снег летит из-под копыт
 И колокольчик , дар Валдая
 От ветра весело звенит .

 Пускай мороз всё свирепеет
 И злая вьюга всё кружит ,
 Но тихо тая на ладони
 Снежинка белая лежит.


 декабрь 1990 год


Рецензии