***

Ты не знаешь мой внутренний мир..
Подарю тебе нежность и верность..
Я могу быть спокойной, как  море..
Тебе жизни не хватит,чтоб насытиться мной..
Мой покой, моя холодность, жёсткость и горе..
Я как горы, стою пред тобой..
Я сломаю любые преграды,
Я умею любить и хранить,
Все цветы и растения завянут,
Только мир наш не рухнет с тобой...
Я бываю бушующей пеной,
Если ложь вдруг закралась тайком..
Я смогу все простить без измены..
Только верность хранить нелегко..
Верность нежности, прикосновений,
Взгляда томного, нежной любви,
Море смоет тебя, я забуду
Все пустые слова о любви..


Рецензии