Вот наслаждение домашнего обеда...

Вот наслаждение домашнего  обеда:
В духовке курица, а на столе салат.
Плов, борщ, котлеты и немного хлеба,
В кувшине морс или домашний квас.

На сковородке пениться ажурный блин,
А в кадках – аппетитное соленье,
Еще осталось приготовить пряный сыр,
И баночку черничного варенья!

23 июня 2019


Рецензии