С2Н5ОН...

Привкус боли на губах
Растворился в миражах...
Внутри бесился крепкий градус
Ты не мешай, иль будет казус!
Водка льётся прямо в рот
По печёнке водка бьёт!
Коньяк, шампанское, абсент
Стал не доступен абонент.
Мартини, джин, ликер и ром
Теперь мне не дойти пешком.
Самбука, водка, самогон
В ход пойдёт одеколон...


Рецензии