жжж нет слов подобных чувствам жжж

     Ты преподнёс охапку свежих роз,
     Взамен покой уверенно забрал,
     Едва сдержала щекотанье слёз,
     И шквал эмоций, что меня терзал.

     Они кружились, словно конфетти,
     И каждая казалась ярче всех,
     И слов, подобных чувствам, не найти,
     Окутал нас весёлый, добрый смех.

     В объятии друг друга не спеша
     Кружились беззаботно и легко,
     Лишь ароматом роз без слов дыша,
     А грёзы уносили далеко...

     01.12.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии