художникам

Всё об одном и том же говорим
И делаем всегда одно и тоже.
На суд богов в сознании летим,
Не отдыхая, сон себе дороже.

Не в виде же скотов несовершенных,
Поэтому и учимся творить,
Быт украшая, в образе нетленных.
О чём тогда с богами говорить?

Кто звуком, кто письмом слагает им,
Кто строит, кто рисует непохоже.
Всё об одном и том же говорим
И делаем всегда одно и тоже.

                -/-


Рецензии