Эх произведения мнель напоминать

Эх произведения--- мнель напоминать
Я весь вдохновении дров смог наломать
И махал талантом я--- острым топором
Люди лишь  крестилися
С чёртом он вдвоем
Выше крыш давно уже---
Мне бы печь топить
Только вот в упрямстве я---
Лес мой недобит
Недорубан,в чаще я
В чаще столь густой
И везде язык мой---


Рецензии