Не молчи...

 Я в тепло твоих рук,
 упаду,как в святое причастие.
 Я холодной росою умоюсь с утра,
 а затем я уйду...не прощаясь...
 прости меня,милая.
 Только нам не судьба...
 расставаться пора.

 Нас судьба так жестоко
 с тобою ударила.
 Отдышаться не в силах,
 темнеет в глазах.
 Ты прости,что покинул,
 тебя...моя милая.
 Я ушел в темноту...
 ничего не сказал.

 Ты сама понимаешь,
 что встретимся...может мы.
 Только там...где сплетаются
 души в ночи.
 Ты поплачь...если сможешь...любимая.
 Ты поплачь...только слышишь...
 поплачь...не молчи... .
 


Рецензии