***

Ветхий городишко,
Пыли да хлопот,
Звонко воет вьюга,
Где аэропорт.

Эхом долетают,
У его границ,
Возгласы рыданий,
Полуталых лиц.

Ропщут на великих,
Матушки - страны,
На скачок инфляций,
И плохие сны.

Нет в Руси Эдема,
В сердцевине - лёд,
Потому всё время,
Захудалый год.

<март 2020>


Рецензии