Не забывай поговорить с котом с собакой кошкой

Не забывай поговорить
С котом, с собакой, кошкой,
Им душу грешную открыть
И поиграть немножко.
И чем-то угостить слегка,
Чего они все любят
На час или на два, пока
Ни разлучат вас люди…


Рецензии